ЛIКАРI ЗА КОРДОНОМ

14.12.2009

FORUM LIBYA

Filed under: FORUM LIBYA — Admin @ 18:42

Полагаю, что у врачей, работающим в Ливии могут появиться темы для обсуждения. От возникающих проблем и путей их решения, до поиска места работы. Желаю удачи коллегам!

JOB OFFERS. ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РАБОТУ

Переводчик  Google
Advertisements

8 450 комментариев »

  1. Всем привет из Сэбхи. Недавно узнали,что в Трипполи работает доктор-земляк из Добровеличковки. Хотелось бы пообщяться.
    0925898627

    комментарий от Ирина — 16.02.2017 @ 12:55

  2. Доброго дня шановні колеги! Підскажіть, чи варто їхати зараз працювати в Лівію? Мені 23 роки, за фахом біохімік/лаборант. Дякую!

    комментарий от Artem — 14.02.2017 @ 23:21

    • .. для опыта, закалки -можно..

      комментарий от Mila — 16.02.2017 @ 20:51

      • ну биохимия наверно одна из самых актуальных медицинских специальностей на данный момент времени ву этой стране

        комментарий от ukraine_doctors_in_zwara — 16.02.2017 @ 23:29

    • Не стоит. Тут ж@па.

      комментарий от Наталья — 17.02.2017 @ 14:14

      • Мы уже год пытаемся,оба-фельдшера-лаборанты! Нас,ЮЛЯ КРАСЮК-РАБОТАДАТЕЛЬ-так на@бала! Мало не покажеться!!! Кто с ней свяжется-НЕ ВЕРЬТЕ!!! С нас «сорвала» бабло и не связывается пол-года!!!

        комментарий от Tala Tatarchuk — 17.02.2017 @ 21:58

        • А зачем же давать деньги вперед ни за что?? Деньги за услугу трудоустройства в Ливии дают агенту, когда увидите ливийскую визу у себя в паспорте и билет на самолет.
          Я видела копии ваших документов, когда меня просило начальство частной клиники отобрать нужных им специалистов. Потому что ни английского, ни украинского они не знают. Это было 4-6 мес назад. На самом деле именно лаборанты здесь не нужны, своих местных достаточно. А вот если вы еще фельдшеры(умеете делать в\м, в\в), можно делать упор на работу медсестрой. Медсестры и медбратья на ночные смены очень нужны

          комментарий от rep — 17.02.2017 @ 23:56

        • Из всех посредников,работающих с Ливией она самая порядочная.А Вам ,если не доходит еще,перечитайте предыдущие посты.Может,дойдет,что в этом хаосе,который есть сегодня,не предугадать завтрашнее.

          комментарий от Fgh — 18.02.2017 @ 18:55

          • Искренне благодарю Вас за Ваш отзыв! Именно благодаря Вашему отзыву я поняла, что есть люди, которые действительно ценят мою работу. Еще раз Вам большое спасибо!

            комментарий от Yuliia — 18.02.2017 @ 22:22

        • Наталья Татарчук, искренне разочарована Вашим бесстыдным и лживым постом! У Вас всегда была возможность сказать мне все по телефону, трубку я всегда поднимаю, а не писать исподтишка на форуме реальное вранье!!! Напомню Вам, если Вы вдруг забыли, Вы оплатили наши услуги перевода и легализации документов — это ВСЕ! На сегодняшний день пакет легализированных документов — у Вас на руках. Ранее предложенные варианты Вы сами отклонили. Желаем удачи в поиске работодателей.

          комментарий от Yuliia — 18.02.2017 @ 22:36

          • Девушка Юля! Конечно,если начать оформляться год назад это не обман,то желаю всем дальнейшим клиентам слушать,как ты вешаешь лапшу и обещаешь уехать каждый месяц! Почему сразу не сказать,что наша специальность не востребована? А денег мы из-за твоих обещаний мы потеряли не мало!!! Желаю всем твоим клиентам успехов в получении работы минимум через год!

            комментарий от Tala Tatarchuk — 19.02.2017 @ 18:57

      • Ой ребята нечего здесь делать здесь полная ж@па и не рвитесь если не хотите приключений !

        комментарий от Джек — 17.02.2017 @ 23:10

    • Медсестра в Чехию
      16000 грн. Процент к з/п, премии, соц. пакет
      Компания:
      Win Work, рекрутинговое агентство Агентство
      Город:
      Другие страны
      Вид занятости:
      полная занятость
      Требования:
      Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
      ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ

      : Государственная программа министерства здравоохранения Чешской Республики по привлечению медицинских сестер из Украины.

      Программа предполагает привлечение до 5000 медицинских сестер и младшего медицинского персонала в больницы и поликлиники Чехии из Украины в ближайшие 5 лет. Рассчитана на людей, которые хотят строить карьеру в медицине или приобрести опыт работы в медицинском учреждении Европейского союза.

      Для граждан Украины, которые хотят принять участие в программе мы предлагаем полный пакет необходимых услуг. От кандидата требуется диплом медицинской сестры, все остальное сделаем мы.

      Процедура, временные рамки и условия программы.

      Первым шагом является предоставление нотариально заверенного диплома медицинской сестры, включая вкладыш аккредитированного учебного заведения, доверенности на подачу на нострификацию и персональных данных кандидата. После чего мы переводим диплом на чешский язык, готовим подтверждение о месте проживания в Чехии и подаем документы на нострификацию (соответствие диплома чешским стандартам образования). Длительность 14 дней, за это время мы в кооперации с медицинским учреждением (будущим работодателем) готовим трудовой договор и заполняем форму министерства здравоохранения для участия в программе. После получения заявления министерство здравоохранения до 5 дней передает данные кандидата в министерство внутренних дел, которое после проверки передает данные кандидата в соответствующее консульское отделение на Украине. Длительность процедуры 60 дней. Затем консульство вызывает кандидата на собеседование. На собеседование необходимо иметь следующие документы:

      2 фотографии;
      заграничный паспорт;
      заполненное заявление на карту по трудоустройству;
      подтверждение о месте проживания в Чешской Республике;
      нострификация диплома;
      трудовой договор.
      Все вышеперечисленные документы, кроме фотографий и паспорта готовим мы и передаем на Украину. После получения годовой визы участник приезжает в ЧР, где мы его встречаем, поселяем и помогаем с адаптацией в первые дни работы. Знание языка при поступлении на работу не требуется. Подробная информация о программе на страницах чешского министерства здравоохранения http://www.mzcr.cz.

      Условия и оплата труда.

      Трудовой договор заключается сроком на 1 год с возможностью продления. Стоит отметить что по условиям программы заработная плата должна соответствовать уровню зарплат чешских работников. Ставка 15800 чешских крон в месяц за 163 часа, из зарплаты вычитается налог на медицинскую и социальную страховку, чистая зарплата после вычета налогов около 11000 чешских крон. За работу в ночное время, на выходные доплата к ставке 20−30%. При желании можно дотянуть зарплату до 30−40000 чешских крон. Ставка увеличивается при повышении квалификации, практики и т.д.

      Предоставляется месячный оплачиваемый отпуск, бесплатное жилье по месту работы, дешевое питание для медицинских работников, 2 раза в неделю бесплатные курсы чешского языка и бесплатные курсы повышения квалификации.

      комментарий от Zliten — 18.02.2017 @ 18:46

      • да я бы хоть сейчас

        комментарий от ukraine_doctors_in_zwara — 18.02.2017 @ 21:48

  3. ukraine_doctors_in_zwara@hotmail.com подсаажите как и куда делать самому в триполи свифт

    комментарий от ukraine_doctors_in_zwara — 14.02.2017 @ 09:19

    • Ау чтото все притихли , У кого какие новости ?

      комментарий от Джек — 14.02.2017 @ 23:41

      • по непроверенным данным на 2 месяца открывается окно, с последующим проносом до конца года или далее. так что решайте сами

        комментарий от ukraine_doctors_in_zwara — 15.02.2017 @ 00:39


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.